江西省高校人文社会科学重点研究基地
当前位置: 首页» 学术动态» 中心专职副主任肖萍随同省政协调研组深入抚州调研

中心专职副主任肖萍随同省政协调研组深入抚州调研

作者:  发布时间:2017-08-18


 

2017717-18日省政协委员、南昌大学立法研究中心专职副主任肖萍随同省政协调研组深入抚州市调研“降成本、优环境、促发展”的专项行动开展情况。

17日下午,调研组进入抚州市高新技术园区对江西江铃底盘股份有限公司、江西博雅生物制药有限公司等企业的发展情况进行实地考察,随后组织抚州市9家企业代表开展有关“降成本、优环境、促发展”专项行动情况的座谈会,听取企业方的意见和建议。

18日上午,调研组参与市政府及相关单位负责人召开的情况通报会 ,中心专职副主任肖萍在会上发言中肯定了抚州市在“降成本、优环境、促发展”专项行动中取得的显著成果,同时建议在工作的落实上,抚州市政府及相关单位要从企业发展需求和客观发展条件出发,降低企业的税费成本;要求真务实、协调共治,切实提高行政机关服务效率。

省政协文史和学习委员会副主任祝黄河在总结发言中高度赞扬了抚州市在专项行动中取得的卓越成效,也建议抚州市政府及相关单位要抓紧现有政策落地、落实,要主动打破利益固化的藩篱,为企业降成本谋出路同时解放思想、与时俱进,根据变化着的形势出台相应的新政策或补充性条款。

分享到: