江西省高校人文社会科学重点研究基地
当前位置: 首页» 学术动态» 学术会议» 中心人员随省人大常委会到南昌航空大学调研学生人身伤害立法

中心人员随省人大常委会到南昌航空大学调研学生人身伤害立法

作者:  发布时间:2015-06-10

      62日下午,省人大常委会副主任魏小琴等相关人员一行到南昌航空大学调研立法专项工作,中心研究人员吴惟予随行参加座谈。南昌航空大学党委书记傅克刚,副校长何兴道、聂威陪同座谈。

  魏小琴副主任指出,本次来校主要是就《江西省学生人身伤害条例》的专题立法进行前期调研,这是一次集民意,汇民智的调研,也是为了让立法工作更加科学、民主、有效,让普通民众参与立法工作,使立法工作更加具有针对性和实效性。

      座谈中,南昌航空大学相关部门负责人对学生突发意外伤害的事前预防、过程管理、对策措施,以及面临的困惑和立法工作亟待解决的问题提出了许多建议。
   

 

分享到: